|退換貨|

※ 非瑕疵商品莉蒂雅【不提供退換貨】服務。

※ 取貨後如有瑕疵或寄錯商品的商品,真的很抱歉,請於取件兩日內 (包含例假日)私訊FB粉絲團客服,後續為您處理。

▲ 收到商品需先行檢查看看是否有問題,下水過或使用過、商品不完整皆一律無法幫您處理喔!

▲ 退換品須全新且完整( 商品、原包裝 ) 若有判斷出已下水、使用、香水味、異味、商品損毀等恕賣場無法處理。

▲每批商品因追加製作的時間不同,可能會有些許色差或3cm長度誤差皆為正常情況。

▲因拍攝光線角度與每台螢幕調色都不同, 呈現的圖片可能有所偏差,莉蒂雅已盡量將商品顏色維持與實品相同,將色差降至最低,無法接受的寶貝請千萬不要購買喔!! 

恕不接受人為破壞/色差/與想像中不符/不喜歡/洗後退色染色...等理由退換貨。

★如遇商品因出貨廠商無法製作出貨導致斷貨情形,真的真的非常抱歉,LYDIA客服會幫您做退款OR換貨處理。

如因扣除商品斷貨之金額後,訂單實際購買之金額未符合免運費標準,需從退款金額中扣除運費80元